历届党代会
中国共产党长春光机学院第二次代表大会
发布日期: 2016-07-25   

中国共产党长春光机学院第二次代表大会

 

1962年12月19日,中共长春光学精密机械学院第二次代表大会胜利召开。学院党总支书记康永华同志代表上届党委做工作报告。报告指出,学院今后一个时期的主要任务是:根据党的八届十中全会精神,坚决贯彻执行党“教育为无产阶级的政治服务,教育同生产劳动相结合”的方针和党的高等学校“六十条”,为不断提高教学质量而努力。此次党代会以后,全院上下人心稳定,广大干部教师爱岗敬业,勤奋工作,积极弥补过去学院动荡不定造成的损失,努力为学院新的发展建设做贡献。

大会选举张希光同志任党委书记,宫雷同志任党委副书记,张希光、宫雷、张宗璞、马春庭、陈庆洮、李桐林、刘万平7位同志为党委委员。

版权所有 长春理工大学党委宣传部 投稿邮箱:xcb.cust.edu.cn

Copyright ? Changchun University Of Science and Technology All Rights Reserved