会议简报
简报第5期——中国共产党长春理工大学第二次代表大会胜利闭幕
发布日期: 2016-09-09   

中国共产党长春理工大学第二次代表大会

 

 

简  报

 

 

第5期

 

 

中共长春理工大学委员会                2016年9月9日

 

中国共产党长春理工大学第二次代表大会胜利闭幕

 

2016年9月9日13时30分,中国共产党长春理工大学第二次代表大会完成所有议程,闭幕式在东区图书馆报告厅举行。大会应到正式代表223人,实到207人,符合法定人数。闭幕式由校长于化东主持。

会上,全体代表根据选举法规定,代表全校党员意愿,以无记名投票方式严肃庄重地行使民主权利,选举产生了中国共产党长春理工大学第二届委员会和纪律检查委员会。

大会总监票人、质量监控与评估中心主任李全勇向大会报告了计票结果,于化东公布了新当选的“两委”委员名单。

中国共产党长春理工大学第二届委员会委员为(27名,按姓氏笔划排列):于化东、于英焕(女)、王超、王凤坤(女)、王延明、王作斌、王清和、王景恒、关忠诚(满族)、李丽(女)(党委组织部)、李岚冰(女)、李明勋、杨光(党委组织部)、杨勇、杨玉新(女)、杨华民、肖欣伟、汪大贺、张宏、张淑东(女)、金光勇、周庆才、姜会林、骆孟炎、韩太林(朝鲜族)、赫然(女,满族)、谭荣峰。

中国共产党长春理工大学纪律检查委员会委员为(9名,按姓氏笔划排列):王彤宇、付跃刚(满族)、关忠诚(满族)、李华(计划财务处)、武小林(女)、赵明、赵静波(女)、郭丽(女)、曹国华。

随后,全体代表以举手表决的方式,一致通过了中国共产党长春理工大学第二次代表大会《关于党委工作报告的决议》(草案)、中共长春理工大学第二次代表大会《关于纪委工作报告的决议》(草案)和中国共产党长春理工大学第二次代表大会关于《长春理工大学“十三五”教育事业发展规划及2030年远景目标》的决议。

校党委书记骆孟炎致闭幕词。他说,本次大会全面总结了学校第一次党代会以来的发展成就和基本经验,客观分析了当前学校改革发展面临的新形势和存在的突出问题,明确提出了今后五年的指导思想、奋斗目标、主要任务和战略措施,描绘了建设特色鲜明高水平大学的宏伟蓝图。他希望,全校各级党组织认真学习宣传党代会各项决策部署,充分调动全校师生员工的积极性和创造性,在狠抓落实上下功夫,在解决问题上求突破,努力形成上下联动、整体推进的工作格局;全校党员领导干部立足本职工作,发挥模范带头作用,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加昂扬的斗志,努力创造无愧于党、无愧于时代的崭新业绩。

在庄严雄浑的《国际歌》中,中国共产党长春理工大学第二次代表大会胜利闭幕。

版权所有 长春理工大学党委宣传部 投稿邮箱:xcb.cust.edu.cn

Copyright ? Changchun University Of Science and Technology All Rights Reserved