基层新闻
长春理工大学医院召开党员大会进行换届选举
发布日期: 2016-07-29   

 115日,长春理工大学医院召开了党员大会,梁睿院长主持会议。会议有三项议程:一是听取了杨柳书记作的五年来中共长春理工大学医院直属支部委员会工作报告;二是审议通过了直属党支部委员会工作报告;三是选举产生了新一届直属党支部委员会委员。长春理工大学党委组织部正科级组织员张雅莉应邀出席会议。

 会议上戈兴炜同志宣读了学校党委关于同意医院召开党员大会的批复。长春理工大学医院召开党员大会进行换届选举,是全院党员政治生活中的一件大事,符合《党章》等相关规定。直属党支部书记杨柳同志代表上一届支部委员会,总结了校医院直属党支部五年来开展工作的情况及新一届支部的工作打算。孙天同志宣读《中共长春理工大学医院党员大会选举办法》并由大会酝酿通过。

 大会严格按照《选举办法》,现场举手表决通过监票人、计票人名单,支委委员选举采用差额无记名投票进行,通过到会全体党员投票选举,戈兴炜、孙天、杨柳、梁睿、葛宇新同志当选为新一届校医院直属委员会委员,杨柳同志当选为党支部书记。

 这次校医院直属党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,通过这次换届选举大会,校医院全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活教育。新当选的支委成员表示一定不辜负大家的信任和重托,在校医院直属党支部的领导下,以奉献服务的精神,做好支部工作。

 

 

 

版权所有 长春理工大学党委宣传部 投稿邮箱:xcb.cust.edu.cn

Copyright ? Changchun University Of Science and Technology All Rights Reserved