基层新闻
后勤党总支召开党员大会进行换届选举
发布日期: 2016-07-29   

 1127日,长春理工大学后勤处党总支在学校东区办公楼第六会议室召开了党员大会,这次大会应到会正式党员32名,因病因事请假4名,实到会28名,党委组织部殷明明同志出席了大会,同时邀请后勤处副处长叶绯列席了会议,大会由上届总支委员潘志勇同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,按照会议议程和党章相关规定,经与会党员充分酝酿讨论,根据多数党员的意见通过选举办法和候选人之后,采用无记名投票差额选举的办法,选举产生了新一届中国共产党长春理工大学后勤党总支委员7名同志,组成了新的后勤党总支委员会。

大会之后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议,应到委员7名,实到7名。按照会议议程和党章相关规定以无记名投票等额选举的办法,选举产生了中国共产党后勤党总支委员会书记。张颜春同志当选书记,并对新当选的委员进行了分工安排,后勤党总支将在学校党委的领导下,扎实工作,为学校的后勤工作提供组织监督和保障作用。

 

 

 

版权所有 长春理工大学党委宣传部 投稿邮箱:xcb.cust.edu.cn

Copyright ? Changchun University Of Science and Technology All Rights Reserved