工作动态
中国共产党长春理工大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议召开
发布日期: 2016-09-09   

9月9日15时30分,在中国共产党长春理工大学第二次党代会闭幕式结束后,中国共产党长春理工大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议在东区办公楼第三会议室举行。当选的新一届纪委委员参加会议。

纪委书记关忠诚主持会议。会议通过了《中国共产党长春理工大学纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,全体委员以无记名投票方式选举产生了第二届纪律检查委员会书记、副书记。选举结果经中国共产党长春理工大学第二届党委全委会审议批准,关忠诚同志当选第二届纪律检查委员会书记,赵明同志当选第二届纪律检查委员会副书记。

 

新一届纪委委员合影留念

 

关忠诚发表讲话。他强调,新一届纪委委员肩上承载着组织和师生们的信任,责任重大,任务光荣而艰巨。相信各位委员一定不负众望,不辱使命,能够在新起点上开始新出征,创造性地履行好职责,以实际行动和工作成果回报组织的信任、同志们的厚望。全体委员要坚持服务大局,着力在推进学校健康发展上发挥新作为;要坚持恪尽职守,着力在加强党风廉政建设上夺取新成效;要坚持率先垂范,着力在团结奋进上开创新局面。

 

 

纪委书记关忠诚发表讲话

 

关忠诚指出,今后五年,是学校发展的关键五年。身为纪委委员,一定要在学校党委和省高校纪工委的领导下,保持坚强政治定力,强化责任担当,持续深化“三转”,扎实落实“两个”责任,不断开创学校党风廉政建设和反腐败工作的新局面,为圆满完成学校第二次党代会确定的目标任务不懈奋斗。

版权所有 长春理工大学党委宣传部 投稿邮箱:xcb.cust.edu.cn

Copyright ? Changchun University Of Science and Technology All Rights Reserved