学校召开会议布置党代会代表选举工作
发布日期: 2016-08-29

6月20日下午,学校在第七会议室召开各基层党委(党总支、直属党支部)负责人会议,布置第二次党代会代表选举工作。党委书记骆孟炎、党委副书记杨玉新、党委组织部长杨光参加了会议。

会议由杨玉新主持。杨玉新宣读了《关于做好中国共产党长春理工大学第二次代表大会代表选举工作的通知》,并就各选举单位名额分配和选举工作日程安排作了详细部署。同时强调,召开中国共产党长春理工大学第二次代表大会,是学校党内政治生活中的一件大事。认真做好代表选举工作,是开好这次大会的基础。各单位要高度重视,切实加强领导,认真组织落实。

骆孟炎对组织部和各选举单位提出要求。他说,代表候选人初步人选的酝酿提名、代表候选人预备人选的确定和代表的选举过程都要充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,切实尊重党员民主权利,真正体现选举人意志。对选举人在选举过程中提出的问题,要认真研究并妥善处理,重要情况要及时报告学校党委。要让每个党员在参与学校党代表大会筹备工作过程中受到党性和党的民主集中制教育,进一步增强广大党员的政治责任感和使命感。他要求各选举单位精心组织、周密安排,严明工作纪律,认真做好代表选举过程中的组织工作和思想政治工作,高质量、按时完成选举代表的任务。

版权所有 长春理工大学党委宣传部 投稿邮箱:xcb.cust.edu.cn

Copyright ? Changchun University Of Science and Technology All Rights Reserved