学校召开第二次党代会筹备工作会
发布日期: 2016-07-29

3月30日,学校党委在第一会议室召开第二次党代会筹备工作会,会议由校党委书记骆孟炎主持,校党委副书记杨玉新、副校长赫然及部分党委职能部门负责人参加了会议。

会议听取了党委组织部常务副部长、机关党委书记李丽就《中国共产党长春理工大学第二次代表大会筹备工作方案(讨论稿)》所做的说明,讨论了第二次代表大会的主要议程,代表名额构成比例及分配原则,第二届党委、纪委组成人员名额及候选人名额,大会的选举办法及筹备工作的时间安排。

会议决定成立中共长春理工大学第二次代表大会筹备工作领导小组,下设组织组、会务组、秘书组、宣传组、安全保障组5个工作组,总体负责党代会的筹备工作。

骆孟炎强调,对于学校第二次党代会要高度重视,明确任务,有序推进,确保我校第二次党代会顺利召开;要统筹兼顾,分工协作,按照时间节点和任务分工,扎实做好各项筹备工作;要广泛宣传,营造氛围,在全校上下形成蓬勃向上、振奋人心的舆论氛围。

版权所有 长春理工大学党委宣传部 投稿邮箱:xcb.cust.edu.cn

Copyright ? Changchun University Of Science and Technology All Rights Reserved